妊娠・出産 産後2日目です。母乳を増やしたいので水分をたくさんとって、ナッツとか… 産後2日目です。 母乳を増やしたいので水分をたくさんとって、ナッツとかをちまちま食べてます。 2人目の時も6日間の入院で12リットル飲み切ったので、今回もそんなペースにしてたら、おしっこの回数が多いね⁈と指摘され産後の膀胱炎を心配されました。 意識的に水分とってトイレ行ってますと伝えると納得してもらえたのですが、24時間で11回行ってます。多いですかね? 毎回ゾウかなんかくらいすごい量出ます。 母乳もまだ増えずで、ただただ垂れ流してますかね… 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 母乳 産後 おしっこ 2人目 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 多いですね! 産む前1日12回くらい 産んだその日からは1日5回くらいでした笑笑 たしかに水分大事ですよね!🤭 たくさんとるのいいと思います👏🏼 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント