はじめてのママリ🔰
食べたい欲がすごくても身体はまだ4ヶ月なのであまり焦らないほういいとおもいます🥲ここには素人しかいないのでかかりつけに相談してみるといいかもです!!
はじめてのママリ🔰
食べたい欲がすごくても身体はまだ4ヶ月なのであまり焦らないほういいとおもいます🥲ここには素人しかいないのでかかりつけに相談してみるといいかもです!!
「ミルク」に関する質問
寝かしつけがうまくいかず、イライラしたり、不安になることありますか。 部屋暗くしたり、ミルク飲んだり、育児書に書いてることはある程度しているつもりなのですが、寝ないときは寝ないんですよね。人間だから寝たくな…
ミルクの飲む量について 離乳食二回食3週目の最終日なのですが急にミルクを飲まなくなりました。 いつもはミルクだけの時は180-200、離乳食の時は100-150ほど。 今日は離乳食後のミルクも60だけで、ミルクだけの時もちび…
19:30にミルクをあげて、次が23:30頃です。 お風呂にまだ入れていないのですが、20:30は遅いでしょうか?😵 19時頃に入れたかったのですが寝てしまい、タイミングを逃してしまいました…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント