雑談・つぶやき 旦那へ。私はお前と違って行動ができるんだ。リスクも考えて選択してき… 旦那へ。 私はお前と違って行動ができるんだ。 リスクも考えて選択してきたんだ。 私の貴重な20代後半の5年間を奪っといて勝手に見下すな。 家事育児何も出来ないくせに父親ズラするな。 離婚なんてすぐにできるんだよ。 気持ち悪いロミオメールなんかで心変わりする訳ねえだろ。 今までのツケが返お前にってきてんだよ。 全部自分でどうにかしろ。 私は自分と子どものために生きます。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 家事 育児 父親 離婚 なでしこ(6歳) コメント はじめてのママリ 離婚しない理由の120%は、子供のため😇 子供たちが自立したら容赦なく判を押します🤗 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント