家族・旦那 敷地内同居のはずが、完全同居になってました。夫は説明したと言うけど… 敷地内同居のはずが、完全同居になってました。 夫は説明したと言うけどそんな大事なこと忘れるわけありません。 盆暮れ正月に来る親戚のもてなしも私がするのか? これから気苦労も家事の負担も増えるのにさらに働いてもいいよとか簡単に言うな❗と、不満が爆発しました。 それぐらい言ったって罰当たりませんよね? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 家事 夫 親戚 完全同居 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント むーむー 説明したは誰にですか? まだ同居してないなら話してもらって訂正すればよくないですか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗