はな
渡したのは20代の先生ですが、ロクシタンのハンドクリームとハンカチ渡したことあります❣️

はじめてのママリ
元幼稚園教諭です。退職する時はお花やお菓子、文具や髪ゴム、タオルハンカチなどいただきました。
私は正直、チュッパチャプスもらっても普段食べないので困っちゃうと思います💦
感謝のお手紙とか貰うのが1番嬉しかったです!

グク♡
入浴剤、タオルハンカチを何回か渡したことあります😌

ママ
ありがとうございました!!
ハンカチとハンドクリームのセットにしました🌻
はな
渡したのは20代の先生ですが、ロクシタンのハンドクリームとハンカチ渡したことあります❣️
はじめてのママリ
元幼稚園教諭です。退職する時はお花やお菓子、文具や髪ゴム、タオルハンカチなどいただきました。
私は正直、チュッパチャプスもらっても普段食べないので困っちゃうと思います💦
感謝のお手紙とか貰うのが1番嬉しかったです!
グク♡
入浴剤、タオルハンカチを何回か渡したことあります😌
ママ
ありがとうございました!!
ハンカチとハンドクリームのセットにしました🌻
「その他の疑問」に関する質問
1年生の女の子の母です。 もう少ししたらプールの時期が来ますよね。 娘は髪が腰辺りまであり長いです。 今日先生に切った方がいいかもねと言われたそうです。 やはり切った方がいいでしょうか。。、 小学校に入る前に、…
メルカリのお話です😣 先日商品を個人から購入して、その日に発送通知が来ました。(メルカリ便です) メッセージでも発送しましたと言っていて安心していたのですが、翌日確認してみると引受になっていない…… 発送通知から…
先週、娘の誕生日でした。娘の保育園では誕生日当日にはバースデーカードとシールを貰えます。ですが、今年の誕生日はカードを貰っていません。娘いわく、シールは制服に貼ってもらったけど剥がれちゃったから保育園で捨…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント