はじめてのママリ
メーカーや体型によってはS、M使い始めるくらいかなと思います!

はじめてのママリ🔰
6キロ超えた頃からsサイズきついなぁと思ってMにしたかったですが買いだめの残りで頑張って使ってました😅
買い替えならMでもいいと思います😊
メリーズ、ムーニー、パンパース使ってましたが、Sでいくならパンパースが股上深めで最後まで使ってました。
はじめてのママリ
メーカーや体型によってはS、M使い始めるくらいかなと思います!
はじめてのママリ🔰
6キロ超えた頃からsサイズきついなぁと思ってMにしたかったですが買いだめの残りで頑張って使ってました😅
買い替えならMでもいいと思います😊
メリーズ、ムーニー、パンパース使ってましたが、Sでいくならパンパースが股上深めで最後まで使ってました。
「おむつ」に関する質問
おしっこはトイレで出来るのですが うんちは嫌がります😭💦 うんちでそう おむつでしていい? と聞いてきます😂 トイレ行こうと言うと嫌だ!おむつでする!と💭 トイレだと気張りにくいのでしょうか?? 同じようにうん…
4歳の女の子なのですが、夜寝る時だけまだおむつです。 自然と出てしまってるみたいなのでそれは気長に待つのですが、寝起きにおむつからパンツに替えるときのおしっこ臭さが半端じゃなくて😱😓 余裕があるときはシャワー…
新生児のおむつについて! 病院ではムーニー(低刺激で安心)でしたが、 準備していたのはパンパースです! 少し細めなのですがパンパースだと大きいような気がします…。 産院でのムーニーの方が使いやすかったです💦 パンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント