子育て・グッズ 下の子が眠たくて泣いている時、上の子が大きな声で遊びたい場合、どうやって遊ばせていますか?下の子はずっと抱っこですか? 下の子は眠たくて泣いているのに上の子は大きな声で大きな音を立てて遊びたい…こういう時どうやって遊ばせてますか?🥺下の子はずっと抱っこですか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 遊び 上の子 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽっち そういう時、上の子に対してイラっとしちゃいます😩💦 静かにしてよー!って思うんですが無理なので下の子抱っこしてたらいつのまにか寝てます😅💦 3月18日 はじめてのままり ありがとうございます😭 自分の気持ち共感してもらえて嬉しいです😂 上の子抱っこしてたら手が離せませんよね💦 エルゴ使って寝かせてますが、室内用に簡単なの1つ買おうか悩み中です😅 3月18日 ぽっち 共感しかないです!! 下の子寝そうな時に限って、音のなるおもちゃで遊びだしたり大声出したりするので😩😩 手離せないですね😣💦 簡単なやつあってもいいですね🥺 私はベビービョルンの抱っこ紐も持ってます! 3月18日 はじめてのままり ほんとそれです🤣 なんで💦?ってイライラします😵💫 ベビージョルン良いですか?🥹 どんなのか詳しく教えていただきたいです🥺💓 3月18日 ぽっち イライラやばいですよね😩💦 エルゴも持ってるんですが、まだ体重が軽いうちはベビービョルンいいと思います☺️🌸 エルゴより付け方簡単だし、お子さんがまだ1ヶ月なら小さいのでエルゴだと埋まっちゃいませんか?💦 それが気になって2人目の子にはベビービョルン買ったんですが、埋まらないでしっかりしてて私的にはよかったなと思います🥺🥺 3月18日 はじめてのままり 埋まります🤣 そうなんですね! ベビージョルンの方が家事しやすいですか? 調べてみます😊 3月18日 ぽっち 家事はどちらも変わらないかもしれないです💦 調べてみてください🥺✨ 3月18日 はじめてのままり そうなんですね💦おんぶができる月齢になるまではどの抱っこ紐も家事やりにくいですよね😵💫 調べてみました! 2個目の抱っこ紐を買うことになったらベビージョルンで考えてみます😊教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💓 3月19日 ぽっち グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨ どうしても前に赤ちゃんがいると家事はしにくいですよね💦 あまり参考にならずにすみません🙇♀️ お互い頑張りましょう✊🏻✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭
自分の気持ち共感してもらえて嬉しいです😂
上の子抱っこしてたら手が離せませんよね💦
エルゴ使って寝かせてますが、室内用に簡単なの1つ買おうか悩み中です😅
ぽっち
共感しかないです!!
下の子寝そうな時に限って、音のなるおもちゃで遊びだしたり大声出したりするので😩😩
手離せないですね😣💦
簡単なやつあってもいいですね🥺
私はベビービョルンの抱っこ紐も持ってます!
はじめてのままり
ほんとそれです🤣
なんで💦?ってイライラします😵💫
ベビージョルン良いですか?🥹
どんなのか詳しく教えていただきたいです🥺💓
ぽっち
イライラやばいですよね😩💦
エルゴも持ってるんですが、まだ体重が軽いうちはベビービョルンいいと思います☺️🌸
エルゴより付け方簡単だし、お子さんがまだ1ヶ月なら小さいのでエルゴだと埋まっちゃいませんか?💦
それが気になって2人目の子にはベビービョルン買ったんですが、埋まらないでしっかりしてて私的にはよかったなと思います🥺🥺
はじめてのままり
埋まります🤣
そうなんですね!
ベビージョルンの方が家事しやすいですか?
調べてみます😊
ぽっち
家事はどちらも変わらないかもしれないです💦
調べてみてください🥺✨
はじめてのままり
そうなんですね💦おんぶができる月齢になるまではどの抱っこ紐も家事やりにくいですよね😵💫
調べてみました!
2個目の抱っこ紐を買うことになったらベビージョルンで考えてみます😊教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️💓
ぽっち
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️✨
どうしても前に赤ちゃんがいると家事はしにくいですよね💦
あまり参考にならずにすみません🙇♀️
お互い頑張りましょう✊🏻✨