ココロ・悩み 年少の息子がいるのですが、修了式と年長さんの卒園式が同じ様です。私… 年少の息子がいるのですが、修了式と年長さんの卒園式が同じ様です。 私が体調悪く、連れて行けそうにないのですが休まれる方もいますよね… 息子じゃなく、自分の体調不良で休ませる事になる事に罪悪感です… 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 息子 体調不良 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん体調不良で欠席の方もいますよ! 卒園生ならまだしも、在園生の修了式なら全然気に病むことはないと思います😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント