さーちゃん
わー!めちゃくちゃ同じ状況です🤣
うちも昨日娘がバスボールお風呂に入れて、そっから私だけ匂いにやられてます😭💦
私の場合は悪阻もまだ残ってるので匂いに敏感になってるだけかもですが…
匂いも人によって感じ方が違ったりすると思うので、あまり気にしなくてもいい気がします😂
さーちゃん
わー!めちゃくちゃ同じ状況です🤣
うちも昨日娘がバスボールお風呂に入れて、そっから私だけ匂いにやられてます😭💦
私の場合は悪阻もまだ残ってるので匂いに敏感になってるだけかもですが…
匂いも人によって感じ方が違ったりすると思うので、あまり気にしなくてもいい気がします😂
「お風呂」に関する質問
トイトレについての相談です。 尿意が分かるようになり教えてくれるのですが、トイレに行くのを嫌がります。 お風呂場では抵抗なくおしっこがでるようで、トイレに連れてっても出ないと我慢してしまいます。 お風呂場な…
親が髪などを洗う間、子どもをおふろでどう待たせますか?? もうじき2歳になる子です。 急遽、旦那が出張で初めて夜2人きりなんです。 お風呂どうしようか考えてます… 子どもが寝た後にわたしは入ろうか… けど、一緒に…
1.4歳がいる妊婦です。 旦那が仕事終わり18:30〜19:00まで ジムに通いたいと言い出しました。 その時間は夕飯を用意してたり、食べさせてたり お風呂入れてたりとにかくバタバタしてる時間です😞 みなさんは許しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント