さーちゃん
わー!めちゃくちゃ同じ状況です🤣
うちも昨日娘がバスボールお風呂に入れて、そっから私だけ匂いにやられてます😭💦
私の場合は悪阻もまだ残ってるので匂いに敏感になってるだけかもですが…
匂いも人によって感じ方が違ったりすると思うので、あまり気にしなくてもいい気がします😂
さーちゃん
わー!めちゃくちゃ同じ状況です🤣
うちも昨日娘がバスボールお風呂に入れて、そっから私だけ匂いにやられてます😭💦
私の場合は悪阻もまだ残ってるので匂いに敏感になってるだけかもですが…
匂いも人によって感じ方が違ったりすると思うので、あまり気にしなくてもいい気がします😂
「お風呂」に関する質問
お風呂場の棚、カウンター、タオルハンガーは必要ですか? 鏡は普段利用するのでつけようと思うのですが 水場の掃除が苦手でして💧 これはつけておいた方がいいとか なくてよかったとかありますでしょうか? よろしくお願…
2ヶ月から膝の上にごろんさせてお風呂入っていましたが、身長的にも膝の上でのお風呂が限界です! どんなにしてお風呂入れてますか?? バスマット、湯船で入りたいなぁとは思ってます!!
はーーーもうすぐ年末年始休みに入る。 ずっっっと旦那いる。 旦那のことは好きだけどずっといるのってきついんですよね😂 お出かけ連れてってくれるけど子供らの準備するのもおむつ替えとか細かい面倒見るのは結局私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント