子育て・グッズ 2歳3ヶ月なのにほとんど宇宙語しか出てきません。私が隠れるとママ〜と… 2歳3ヶ月なのにほとんど宇宙語しか出てきません。 私が隠れるとママ〜と探してるので、ママは誰なのか理解はしてそう。 会話がまだ出来てなく私に焦りが😖 お喋りは好きでずーっと喋ってますが言葉にはなってなくて😰 あと3ヶ月でちゃんと2語文も出てくるのかも不安。 こちらの話してることは伝わってるし問題ないのかな💦 検診では今まで引っかかってないですが。。。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2歳 検診 2語文 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 単語どのくらいでてますか?🤔 3月18日 ママリ ママ、ねんね〜、ば(バイキンマン)、わんわん🐶、ないない、 ぱーい(乾杯)、いないいないばあ やーて(やって)、たーだい(ちょーだい)ばーい(バイバイ)、くらいですかね〜🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ママ、ねんね〜、ば(バイキンマン)、わんわん🐶、ないない、
ぱーい(乾杯)、いないいないばあ
やーて(やって)、たーだい(ちょーだい)ばーい(バイバイ)、くらいですかね〜🤔