コメント
ママ
一歳半前にトイトレ始まりましたが、その時の園では、布おむつにトレパンでした!カバーはナシでした😊
ママ
一歳半前にトイトレ始まりましたが、その時の園では、布おむつにトレパンでした!カバーはナシでした😊
「1歳児」に関する質問
2歳児男の子👶保育園通っている方に質問が🙏 園の先生がオムツ交換してくれていると思うのですが、オムツの折れ曲がりがあり、陰部が出て尿漏れしたことありますか?💦 今通っている園で1歳児と2歳児クラスなって2度もあり‥…
小学生、習い事を複数やっていて、「疲れた」と言い帰宅してお風呂やご飯を済ませずだらだらしていてイライラします。 高学年になり習い事の時間も遅いため朝から学校もあるため、眠いし疲れるのも分かります。 塾以外の…
スイミング習われてる方いますか? 1歳児のスイミングで、指定の水着がない場合、みなさんどのような水着ですか?ラッシュガード?それか普通に遊びにもきていける可愛い水着ですか? 見学に行って、周りと似たようなの買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
布おむつにトレパンで使用したんですね!
布おむつは、こうゆう物であってますか?
ママ
大丈夫だと思いますよ🥰
私はタオルみたいなの使いました✨
はじめてのママリ🔰
タオルみたいなものは、輪おむつと言われてるものでしょうか?🥺
ちなみに、布おむつは何枚くらい買いましたか?🥺
ママ
こんなの買いました😂
10枚のみです✨
ただトイトレしてる時間帯と紙パンツの時間帯があったので間に合ったのかも☺️
ママ
はじめてのママリ🔰さん