lii
その子によると思いますが、うちの子らは3日後くらいに発症します🤔

ひろ
大体潜伏期間1日~5日くらいなので、1週間以内ですかね🤔

ママリ
うちは2日後くらいでした😔

ママリ
2〜3日後ですねー!

lii
その子によると思いますが、うちの子らは3日後くらいに発症します🤔

ひろ
大体潜伏期間1日~5日くらいなので、1週間以内ですかね🤔

ママリ
うちは2日後くらいでした😔

ママリ
2〜3日後ですねー!
「子育て・グッズ」に関する質問

一歳四ヶ月ですがスプーンですくってくれません… 少し前までは後ろにたって一緒にすくってたんですが、今は一緒にすくおうとするとママだけでやって!って感じで拒否されます。自分だと上手く出来ないからだと思います。 …

赤ちゃんをギャン泣きさせると、かんの虫?になると義母に言われたのですが、どうなんですかね🤔? 上2人2歳と1歳ですが、たまにスイッチ入って何やっても聞く耳持たずにギャー!!!となる時があります😭 それが赤ちゃん…

産後の育児っていつが1番キツかったですか? 産後の退院後〜新生児期なのか、 寝なくなり始める1ヶ月以降、魔の3ヶ月 夫が全て育休を取ることはできないので 時期に悩みます、、。 この3パターンのどこかしかいれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント