雇用前に聞いた仕事内容とは違う内容の仕事もやらされたりしますか?経理…
雇用前に聞いた仕事内容とは違う内容の仕事もやらされたりしますか?経理事務パートで頻度は多くはないですが、次のシフトに事務以外のホールの仕事の日も組まれていてホール+事務みたいな日が次のシフトに始めてはいっていて、モヤモヤしつつも仕事だしなとも思ってはいます、
- nana(生後11ヶ月, 6歳)

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
雇用契約書などはもらってないですか??
契約内容とちがうなら、必ず事前に確認しています!
雇用前に聞いた仕事内容とは違う内容の仕事もやらされたりしますか?経理事務パートで頻度は多くはないですが、次のシフトに事務以外のホールの仕事の日も組まれていてホール+事務みたいな日が次のシフトに始めてはいっていて、モヤモヤしつつも仕事だしなとも思ってはいます、
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
雇用契約書などはもらってないですか??
契約内容とちがうなら、必ず事前に確認しています!
「パート」に関する質問
もしもの話ですがお聞きしたいです🙇♀️ 不妊治療をされていてパートをされている方 もし妊娠されたら育休手当てはないですよね… 育児される期間の貯金はされていますか? どれぐらい貯金があれば大丈夫でしょうか? また…
1歳の子、毎日同じ食事になってしまいます。レパートリーが増えません。大丈夫なんでしょうか? 白米、パン系、卵焼き、豆腐、さつまいも、ヨーグルト、バナナくらいしか食べません 卵焼きに野菜を混ぜたり、パンケーキ…
現在パートで週3程働いています。 この度、育休をとるので今まで使用していなかった有給15日程分を産休前に使いたいと思っています。 産休前に一気に消化する事は可能でしょうか?? また、毎月でランダムに週3程出勤し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント