子育て・グッズ 6か月半の息子くん。寝返りもできない子ですが、、、ガーゼを顔にのせて… 6か月半の息子くん。寝返りもできない子ですが、、、 ガーゼを顔にのせてもとろうとしません😥同じようなお子さんいますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 息子 寝返り 豆大福(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハンカチテスト、はっきりできるようになったの8ヶ月の時でしたよ〜! それまではガーゼ顔にかけてもなぜか爆笑するだけでした🤣 3月18日 豆大福 ならまだできなくても大丈夫ですよね?🥺 いないいないばぁだと思って楽しんでます🫠 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
ならまだできなくても大丈夫ですよね?🥺
いないいないばぁだと思って楽しんでます🫠