妊娠・出産 風疹ワクチンについてです私自身が小さい頃もしっかり打っていたのです… 風疹ワクチンについてです 私自身が小さい頃もしっかり打っていたのですが、 1人目妊娠の時8倍 産後にもワクチン接種 2人目妊婦 16倍です 先生にはあんまワクチンしても意味無い体質なのかもしれないから次のワクチンはオススメはしないと言われました 私自身もう2人までと決めてるので、この先子供を作る予定ないです 皆さんならもうこの先子供を作る予定ないなら風疹ワクチンはどうしますか? いいねで教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊婦 産後 妊娠 先生 2人目 体質 ま(妊娠33週目, 1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ま 風疹ワクチン打ちます 3月18日 ま 風疹ワクチン打ちません 3月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント