妊活 基礎体温が低くて排卵の兆候がない。気にしすぎているかも。次の周期まで測ってみよう。 今回もリセットな気がするな〜。 基礎体温測り出してずっと低温期だし あと4日後で排卵ですってお知らせ来たけど 体温上がる気配しないし。 逆に気にし過ぎるからつけない方が良かったかなー。 とりあえず次の整理まで付けてみようかなー。 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 基礎体温 排卵 低温期 hana(6歳, 11歳) コメント ぽん 気にしたりすると、遅れたりズレたりするみたいですよ! 私がそうでした!! だいたい、アプリの予想の日辺りで来てたのに、今回は検査のを使ってタイミングをとったのですが、5日ほど排卵が遅れました(^_^;) 1月18日 hana やっぱり気になってたらズレますよね〜m(._.)m検査した方が排卵分かるからタイミング取る日がわかるし良いんですかね(^^) 1月18日 ぽん そうですね! 私も今回、初めて検査薬を使ったので、最初はわかりにくかったですけど… 陽性の時はラインがはっきり濃くなるし、わかりやすいと思いますよ(^^) 海外製の安いやつを試してみてもいいかもですね! 1月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
やっぱり気になってたらズレますよね〜m(._.)m検査した方が排卵分かるからタイミング取る日がわかるし良いんですかね(^^)
ぽん
そうですね!
私も今回、初めて検査薬を使ったので、最初はわかりにくかったですけど…
陽性の時はラインがはっきり濃くなるし、わかりやすいと思いますよ(^^)
海外製の安いやつを試してみてもいいかもですね!