ママリ
風邪だと因果関係なく咳が出ます!
そして1回咳するだけじゃ止まらなくて連続で出ます!
咳以外に鼻水など他の症状があるのであれば、風邪だと思うので受診します!

退会ユーザー
少しの咳なら、様子見ちゃいます。
我が家は、寝づらそうか、ご飯などを咳で吐かないかとかが判断基準です😅

ままん
うちは気にならない咳から悪化して風邪ひくパターンです😭

みさ
仰ってる程度でしたら病院に連れて行かないです。
1日に何回も、しかも短い間隔で咳をしていたら連れて行きます☺️
ママリ
風邪だと因果関係なく咳が出ます!
そして1回咳するだけじゃ止まらなくて連続で出ます!
咳以外に鼻水など他の症状があるのであれば、風邪だと思うので受診します!
退会ユーザー
少しの咳なら、様子見ちゃいます。
我が家は、寝づらそうか、ご飯などを咳で吐かないかとかが判断基準です😅
ままん
うちは気にならない咳から悪化して風邪ひくパターンです😭
みさ
仰ってる程度でしたら病院に連れて行かないです。
1日に何回も、しかも短い間隔で咳をしていたら連れて行きます☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳2ヶ月の子が長さ2cm弱のプラスチック製のネジ(上の子のおもちゃのネジ)飲んでしまったかもしれません。 喉に詰まりかけたような感じで泣いて、吐き出させようとしましたが、そのまま飲み込んだみたいで…でもネジかは確…
ヤンチャと発達障害?の違いとは? クラスの子を見て思うことなのですが 特に男の子。男の子はヤンチャになりやすいと思います。 ランドセルを押しただの、石を投げただの、、、 うちのクラスの子にも数人います。 だけ…
3歳半わがまま、自分の意思が通らないと通るまでひたすら泣き喚く、おもちゃ投げる、叩いてくる… 2歳の弟の方が聞き分けいいよ… 発達ゆっくりなのも理由かな? やっぱり発達障害かな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント