コメント
nico ☺︎ あと1kg
土曜日にも療育あるんですね!
そしてお弁当まで😳おいしそうです✨
うちの子は来月から月2で通う予定なんですけど、並行通園ですか??
土曜日にも療育あるんですね!
そしてお弁当まで😳おいしそうです✨
うちの子は来月から月2で通う予定なんですけど、並行通園ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の運転が荒くてほんとやだ。 赤ちゃんが乗ってるのに、運転が荒くてすごい嫌です。 乗り心地も悪いですし、授乳したりおむつ替えたり、抱っこしたりしてると、危なくてしょうがないです。 前に思ったことをストレート…
精神的に疲れてるのかな… 『お風呂に行かなきゃ』と思っても身体が重くて、ソファーに横になったら気付けば1時〜2時。 たった20〜30分(※着替え含め)のことなのに、行動になかなか移せない。 だらけてるのか、鬱なのか…
旦那のおばあちゃん(娘からしたらひぃおばあちゃん)に こんなに小さいのにもうお姉ちゃんになって可哀想やねって言われました。 たしかにまだ甘えたい盛りでお姉ちゃんになってしまったことは申し訳ないと思います。でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みーにゃ😺
コメントありがとうございます😊
お褒め頂き嬉しいです☺️
普段は保育園行ってます💡週1で療育行ってます✨今、活かせてる療育は曜日固定じゃなく好きな日に通えるので保育園好きな息子の為に月2回位は土曜に行かせてます😄
曜日指定じゃないところもあるんですね😳💗
うちの息子も保育園大好きなので、休ませて療育行くか早退してから療育行くかまだ悩んでます🤣
お返事ありがとうございます✨