子育て・グッズ 授乳期のノンカフェインコーヒーは1日何杯飲んでもいいのでしょうか?ノ… 授乳期のノンカフェインコーヒーは1日何杯飲んでもいいのでしょうか?ノンカフェインだからといって好きなだけ飲んでたらダメですよね?私は朝に2杯、お昼に1杯、おやつに1杯飲んでますが大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 授乳 おやつ ノンカフェイン 夫 コーヒー らんど(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ノンカフェインなら、4杯くらい大丈夫かと思います🙆♀️ 3月18日 ます 私は次男の時は牛乳で割ってますけど普通のコーヒーで2〜3杯飲んでたので、 デカフェなら気にしなくて良いと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント