サプリ・健康 産後3ヶ月になります。産後体調不良あった方、症状はどんな感じでしたか… 産後3ヶ月になります。 産後体調不良あった方、症状はどんな感じでしたか? またなにかやって、効果があったということはありますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 症状 産後 体調不良 にこ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント さらい つわりみたいなムカムカがありましたね、、 3月18日 にこ ご返信ありがとうございます! ムカムカわかります! 最近は立ちくらみのようなものもあります 3月18日 さらい 自然とよくなりましたよ。 早く落ち着きますように! 3月18日 にこ ありがとうございます! さらいさんはどれくらいで症状落ち着いてきましたか? 3月18日 さらい 2か月ぐらいで落ち着きました 3月18日 にこ やはり2ヶ月も不調だったのですね😭 私はおとといくらいから疲れが溜まっているのか不調がやってきました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ご返信ありがとうございます!
ムカムカわかります!
最近は立ちくらみのようなものもあります
さらい
自然とよくなりましたよ。
早く落ち着きますように!
にこ
ありがとうございます!
さらいさんはどれくらいで症状落ち着いてきましたか?
さらい
2か月ぐらいで落ち着きました
にこ
やはり2ヶ月も不調だったのですね😭
私はおとといくらいから疲れが溜まっているのか不調がやってきました😭