子育て・グッズ 背中スイッチと格闘すること2時間以上!なんでやー!😭もうすぐ1歳やでー!… 背中スイッチと格闘すること2時間以上! なんでやー!😭 もうすぐ1歳やでー! お母さんもうすぐ仕事復帰なんやでー! 寝不足で働けんやんー! どないしたらえーねんー 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1歳 仕事復帰 寝不足 背中スイッチ なこ(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけを諦めるとかなり楽でした😅どうせ寝ない時間を必死に寝かせるのがしんどくて。 そしたらそのうち自分から寝に行くようになりました眠くて🥹 3月18日 なこ コメントありがとうございます😭 諦めるというのは、寝ない時諦めて遊ばせておいたらいいってことでしょうか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 たとえば8時に寝かしつけてもなかなか寝てくれなくて9時にやっとねるなら、最初から9時に寝かせるということです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます😭
諦めるというのは、寝ない時諦めて遊ばせておいたらいいってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たとえば8時に寝かしつけてもなかなか寝てくれなくて9時にやっとねるなら、最初から9時に寝かせるということです😂