コメント

はじめてのママリ🔰
寝かしつけを諦めるとかなり楽でした😅どうせ寝ない時間を必死に寝かせるのがしんどくて。
そしたらそのうち自分から寝に行くようになりました眠くて🥹
はじめてのママリ🔰
寝かしつけを諦めるとかなり楽でした😅どうせ寝ない時間を必死に寝かせるのがしんどくて。
そしたらそのうち自分から寝に行くようになりました眠くて🥹
「1歳」に関する質問
41歳自然妊娠について 今年の3月に妊娠、4月に流産手術してます 上にはこどもたちもいて経産婦です 1周期終えて、今2周期目になります 今回から排卵検査薬を使って強陽性でタイミングを取っていますが前回は2回、今回は1…
1歳で、お店でバースデーフォト撮った方! 自宅でも撮りましたか? お店で撮るならいいかなぁと思いつつ せっかくの1歳なら撮るべき?撮りすぎ、、? 準備もめんどくさいと思いつつ😂 ハーフバースデーやらは自宅で撮っ…
皆さんのお子さんはなにか執着するものありますか? よく聞くのは、おしゃぶり、指しゃぶり、タオル、おっぱいとか、、 とくに1歳を超えたあたりからどんどん執着が強くなっていくとどこかで見ました🤔 うちの娘もまさに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
諦めるというのは、寝ない時諦めて遊ばせておいたらいいってことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たとえば8時に寝かしつけてもなかなか寝てくれなくて9時にやっとねるなら、最初から9時に寝かせるということです😂