コメント
はじめてのママリ🔰
友達のお家はキッチンを通って脱衣所ですが、全然気にならなかったです✨
子供達も何も気にしてなさそうでしたよ🌼
はじめてのママリ🔰
これってランドリールームや洗面所に行くには、必ず脱衣所通らないと行けない?感じですか?😅
キッチンからアクセスできるのはいいと思うのですが、お子様2人とも女の子とのことだったので、年頃になるとお風呂入ってる時に脱衣所に誰かが入ってこれないようにドアに内鍵があるといいと思います♪
私の実家が洗面所通らないと1階のトイレにもお風呂にも行けない、お風呂から出てきた時に内鍵ないので父親が入ってきたりして嫌な思いしたので…😂
-
MMama
絵が中途半端ですみません💦💦
ランドリールームや洗面所は絵の上の方から(逆方向から)でも行くことができます!
脱衣所には鍵をかけれるようにしようとは思っています✨- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
個人的には脱衣所入り口よりもランドリールームから出入りできる方がいいなって思いました♪😊- 3月18日
-
MMama
確かに脱衣所使ってるときはキッチン側からランドリーに行けないですもんね😣💦
ご意見ありがとうございます😊もう少し考えてみます!- 3月18日
さくみぃ
私、怖がりの寂しがりやだったので、みんなのいるリビングから近い脱衣所やお風呂が理想でした。実家建て直す時もキッチンから脱衣所出入り出来るようにしてもらいましたよ!特に不便は無かったてます。
-
MMama
キッチンから脱衣所なんですね😊‼️
確かに家族を身近に感じれる方がいいのかもしれません✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
せっかく脱衣所単独で分けているのに2ヶ所も出入り口あると常にどちらかガチャっとされそうで落ち着かないし鍵を2ヶ所かけるの面倒です🤔
-
MMama
確かに鍵を2つかけないといけないですね😅😅
貴重な意見ありがとうございます✨- 3月18日
はじめてのママリ🔰
キッチンの横から脱衣所に繋がってますが何も気にならないですよ💡
-
MMama
思ったよりキッチンと脱衣所繋がってる方いてビックリしました‼️
気にならないんですね🎶- 3月18日
ママリ
実家もこのようなキッチンとダイニングの間を通って脱衣ですが、鍵あるし全く気になら無かったです!
同じようにリビング側とウォークインクローゼットの2箇所鍵がありました!
もしも泊まりの来客があった時にランドリー通られたくないと思うので、このままが良いと思います!
MMama
そうなんですね!!
そういう家もあると聞いて安心しました🥺‼️