産婦人科・小児科 妊娠26週とかで分娩施設かえたよって方いますか???そこの病院が空いてれば紹介状かいてもらっていけるのかな… 妊娠26週とかで分娩施設かえたよって方いますか??? そこの病院が空いてれば 紹介状かいてもらっていけるのかな… 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 病院 分娩 妊娠26週目 妊娠 施設 4人mama コメント はじめてのママリ🔰 いけますよ🙆🏻♀️ 転院先で分娩予約がとれれば🙆🏻♀️ 33wで変えました! 3月17日 4人mama あ、いけるもんなんですね! 大丈夫であれば理由きかせてほしいです。 みなさんどんな理由なのかなっと。 私は計画分娩ができる 病院を探してて(-_-;) 3月17日 はじめてのママリ🔰 1人目は胎児発育不全で総合病院転院なったのですがそこの病院が合わなくて変えました!2人目は上2人が胎児発育不全なので上2人を産んだところに強制だったのですが順調なら好きなところで産めるよといわれて大丈夫そうだったので途中で変えました🙆🏻♀️転院先にまずは連絡してみるといいです!人気なところは初期で予約埋まるので💧 3月17日 4人mama そうだったんですね。 その時はそこの総合病院にいき転院すると伝えて 紹介状かいてもらったんでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ ) 質問ばかりすいません。 3月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 順番的には 転院したい病院に分娩予約とれるか電話する→OKだったので予約とる→それまでいた総合病院に伝えて紹介状書いてもらうってかんじです🙆🏻♀️!いまいる病院には紹介状書いてもらうので絶対伝えなきゃです!!わたしでよければなんでも聞きますよ🌱 3月17日 4人mama 助かります!! いつも検診いってるところと 分娩施設に今日はじめて検診いったんですが 次は36週みたいなんです(-_-;) それまでは近所の所で検診いく感じみたいで… 分娩施設に 計画分娩を断られたら 行動うつそうとおもいます!!! わざわざありがとうございます(๑•᎑•๑) 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
あ、いけるもんなんですね!
大丈夫であれば理由きかせてほしいです。
みなさんどんな理由なのかなっと。
私は計画分娩ができる
病院を探してて(-_-;)
はじめてのママリ🔰
1人目は胎児発育不全で総合病院転院なったのですがそこの病院が合わなくて変えました!2人目は上2人が胎児発育不全なので上2人を産んだところに強制だったのですが順調なら好きなところで産めるよといわれて大丈夫そうだったので途中で変えました🙆🏻♀️転院先にまずは連絡してみるといいです!人気なところは初期で予約埋まるので💧
4人mama
そうだったんですね。
その時はそこの総合病院にいき転院すると伝えて
紹介状かいてもらったんでしょうか?( ˃ ⌑ ˂ )
質問ばかりすいません。
はじめてのママリ🔰
そうです!
順番的には
転院したい病院に分娩予約とれるか電話する→OKだったので予約とる→それまでいた総合病院に伝えて紹介状書いてもらうってかんじです🙆🏻♀️!いまいる病院には紹介状書いてもらうので絶対伝えなきゃです!!わたしでよければなんでも聞きますよ🌱
4人mama
助かります!!
いつも検診いってるところと
分娩施設に今日はじめて検診いったんですが
次は36週みたいなんです(-_-;)
それまでは近所の所で検診いく感じみたいで…
分娩施設に
計画分娩を断られたら
行動うつそうとおもいます!!!
わざわざありがとうございます(๑•᎑•๑)