妊活 排卵予定日は3月21日生理予定日は4月3日で昨日から排卵検査薬を始めまし… 排卵予定日は3月21日 生理予定日は4月3日で 昨日から排卵検査薬を始めました。 昨日の時点で、もう陽性?! と思ったのですが まだ陰性っぽいとママリで教えて頂き 今日また検査したら なんか薄くなってる😱 と思ったのですが もう排卵してしまったのでしょうか😨 それともこれから濃くなることって あるんですかね... 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陰性 陽性 miffy🐰(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みたん まだ濃くなると思います!一応私の排卵検査薬のせておきます!11/6に排卵してると思います! 3月17日 miffy🐰 うわぁー分かりやすい回答 ありがとうございます🥹💕💕 5日の日に強陽性で 少し薄くなった6日が排卵日ってことですかね?? 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
うわぁー分かりやすい回答
ありがとうございます🥹💕💕
5日の日に強陽性で
少し薄くなった6日が排卵日ってことですかね??