※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お風呂で滑ってお股を強打し、膣の横っちょから出血。病院に電話すべきですか?胎動はあります。

お風呂で体洗ってて滑ってイスにお股を強打しました😭その30分後くらいにトイレに行ったら出血していて、鏡で出血箇所を確認したら膣の横っちょからのようでした。ぶつけて切れたようです。膣からの出血じゃないとわかって、ひと安心なんですが、病院に電話するべきですか?
胎動はあって、元気にウニョウニョしています。

コメント

⋆͛🦖⋆͛

張りとかもなく元気に動いてくれてるなら様子見で大丈夫だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張りもなく元気いっぱいです!次の健診が水曜日なのでそれまで様子見てみます。
    ありがとうございました🥹

• 3月17日
  • ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛

3段くらい階段から落ちてお尻に大きなあおたん作ったけど元気いっぱい産まれてくれたし羊水に守られてるのでそのくらいならへっちゃらだと思います😊

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

青タンできるほどですから、なかなかの衝撃でしたね!?😦
    そうなのか〜!初めての妊婦でとんでもなく不安でしたが、とんでもなく安心できるお話でした😊ありがとうございます!!

• 3月17日

お股切る衝撃で、お尻(腰)は打ってないですか??お股打っただけで擦り傷程度なら行かないですがずっと痛いとか尻もちついたとかなら念のため電話してみるかもです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしりも腰も無事です!明日アザになるかもね〜くらいです。
    様子見てみることにします!ありがとうございました🥹

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

出血の場所確認取れたのと、ウニョウニョ動いているようなので、とりあえず様子見で大丈夫だと思います☺️
私も同じことして同じ転び方したので、私の投稿かと思いました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました😂
    同じことするのが自分だけじゃなくてよかったです(笑)
    様子見して、何もなければ次の水曜日の健診で先生に話そうと思います!ありがとうございました🥹

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何年も前なのに凄い新鮮に覚えてます🤣🤣
    鏡で見るとこまで一緒で、マヌケな格好を想像しちゃいました笑笑
    水曜日の検診で何ともなければ無傷証明できますね✨
    あー赤さん楽しみですね💕︎

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(笑)(笑)(笑)
    ほんとですね😂大マヌケだ(笑)でも顔は真剣そのものですからね😂あ〜よかった!元気でました🤗!!健診でぜひとも無傷を証明したいです!
    たのしみです🥰初めての出産なので、右も左もわからなくてドキドキがとまりません(笑)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写メ撮ってみたり傍からみたら変態でした🤣🤣
    こんな恥ずかしい姿だれにも見せてませんが🙈
    ここだけの秘密ですよ!🤫笑
    元気出てよかったです〜❤️
    鼻からスイカはかけ離れててイメージわかないですが、あの〜、おしりからメロン出てくる感じです🍈笑

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!!!わたしも旦那が夜勤で今日に限っていないので、パニクって写真撮って送ろうとしました😂ほんとですね(笑)お互い内緒にしましょうね♪(笑)

おしりからメロン、、、🙄
    おしりに2つ爆弾抱えてるんですが、めちゃめちゃコワイです😂余裕で爆弾爆発しますよね?(笑)

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ事考えてましたね🙈笑
    送られてくる旦那さんは性欲溜まってんのか?とか勘違いするとこでしたね笑笑

便秘で全然出てこなくて、めまいしてる状態です(笑)

陣痛は全く痛くない時間10分と痛い時間が10分交互に来る感じです!
    痛くない10分でシャワー入ってます笑笑
    パンツ履く頃また陣痛きて、収まるまで待って〜みたいなワンパクママしてました🤪
    普通は多分シャワー入らないです笑

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとです(笑)よかったです、踏みとどまってママリで相談して😂

あ、なるほど!爆弾爆発はしないか(笑)そりゃそうか(笑)
    とってもわかりやすいです!ありがたい🙌
    すごいですね!!もうプロすぎます!!質問しても良いですか?産んだママは、病院でお風呂はいつ入れるんですか?

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです🤣🤣
    夜勤中にビックリですわ👀‼️

そして、LINEのように長々とすみませんね😂笑

強いて言うなら、爆発というか、お股から赤さんの肩が出る瞬間が痛かったです😂

朝方産んで夜入りました!
    12時間経っていたら大丈夫なはずです✨

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな写真見たくないですよね😂血でてるのなんて(笑)
    こちらこそ、スミマセン😫遅い時間なのに。

なるほど。肩か。幅が広いですもんね。そうか。頭じゃないのか。緊張します💦
    お風呂3日くらい入れないのかと思ってました!ほんと色々教えて頂いてありがとうございました🤗❤️またひとつ成長しました🫶

• 3月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お股から血…大丈夫?!ってなりますね😂😂
    ナフキンして今は落ち着きましたかね?✨

痛いのは痛いけど頭は丸いので意外とぷるんと出ます!!

私もえ!今日良いんですか?あ、じゃーみたいな会話を看護師さんとしましたね🤣
    ホワイトボードの時間表に空いているとこに名前書いて予約制でした!

はい!頑張ってくださいね💕︎
    またなんか疑問でたらいつでもここで待ってます☺️笑

おやすみなさい👋

• 3月17日