コメント

退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
「先生」に関する質問
慣らしで保育園通い始めました! 連絡帳って、みなさん何書かれてますか? これは私(母)の独り言でいいのでしょうか? 先生と交換日記のように会話すべきですか? 私の独り言に先生は返してくれてるのに、私だけずっと…
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
保育園中に子供の左の肘が抜けました。 8:50頃登園→9:20~12:40療育→保育園戻る 保育園⇄療育は療育施設の方が送迎してます。 療育施設の先生から左腕をかばい使わないと最初に電話がきました。 家族に肘が抜けるって先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンです!室温も下げています💦
ありがとうございます!あたためます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに本人は寝ているのですが熱は8.3ありました。
坐薬の解熱剤があるのですが入れてあげたほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
寝る前しんどそうでしたか?
夜中は熱が上がりやすいので私は熱性痙攣怖くて、しんどそうならすぐ入れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。比較的ぐっすりとは寝ていますが鼻呼吸でしんどそうなのと少し起きた時にすぐ寝ますが不機嫌気味なのですが、その場合入れちゃいますか?
退会ユーザー
不機嫌ならしんどいのかなと思うのでまだ坐薬が数個残ってるなら入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
次起きて機嫌悪そうだったら入れてみます💦あと一つしかないので💦
退会ユーザー
その方が良さそうです😌
お大事にしてください😣🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲