コメント
退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
「先生」に関する質問
保育園から帰ってきて違う服が混じってたのですが洗って明日先生に違う服が入ってましたって言って返した方がいいか、洗わずたたんでそのまま返した方がいいのか迷ってまして、、みなさんだったらどうしますか?違った服…
生後3ヶ月になったばっかの娘が両耳中耳炎になってしまいました。 同じような経験あった方いらっしゃいますか? 上の子達からの風邪がうつり鼻ズビズビ、咳もすごいですがまだ3ヶ月だから、薬を飲むより鼻をこまめに吸…
【いつから会話できるんでしょうか?】 うちの上の子が2歳2ヶ月と11日です☺️ 言葉は早い方で、お話が上手だねと周りからは言われます。 確かに色んな言葉を使うようになりましたし、大人の言ってることもよく理解していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンです!室温も下げています💦
ありがとうございます!あたためます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに本人は寝ているのですが熱は8.3ありました。
坐薬の解熱剤があるのですが入れてあげたほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
寝る前しんどそうでしたか?
夜中は熱が上がりやすいので私は熱性痙攣怖くて、しんどそうならすぐ入れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。比較的ぐっすりとは寝ていますが鼻呼吸でしんどそうなのと少し起きた時にすぐ寝ますが不機嫌気味なのですが、その場合入れちゃいますか?
退会ユーザー
不機嫌ならしんどいのかなと思うのでまだ坐薬が数個残ってるなら入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
次起きて機嫌悪そうだったら入れてみます💦あと一つしかないので💦
退会ユーザー
その方が良さそうです😌
お大事にしてください😣🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲