コメント

退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
退会ユーザー
Tシャツって半袖ですか?それは寒いと思います。
熱が出たら薄めの長袖長ズボン、室温いつもより低めで寝かせてます!
足が冷えてる時は熱が上がってる時なので温めた方がいいですよ🙆♀️
足が温かくなると熱が上がり切ったサインなので薄着にします
「先生」に関する質問
誰か教えてください!小学生のときに難病にかかり入院していました。高校生まで定期検査を受けていてもうしなくて良いと言われ、先生からその難病ではなかったかもしれないと言われたそうです。母に原因は何だったの?と…
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
保育園を行き渋る子にどういう声かけをしたらいいですか? 1年通った園から、4月に新しい保育園に変わりました。 最初の数日はまだ良かったのですが、ここ1週間くらいは「いかない!」と泣き、保育園に着いてから不安そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンです!室温も下げています💦
ありがとうございます!あたためます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに本人は寝ているのですが熱は8.3ありました。
坐薬の解熱剤があるのですが入れてあげたほうがいいのでしょうか?
退会ユーザー
寝る前しんどそうでしたか?
夜中は熱が上がりやすいので私は熱性痙攣怖くて、しんどそうならすぐ入れちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。比較的ぐっすりとは寝ていますが鼻呼吸でしんどそうなのと少し起きた時にすぐ寝ますが不機嫌気味なのですが、その場合入れちゃいますか?
退会ユーザー
不機嫌ならしんどいのかなと思うのでまだ坐薬が数個残ってるなら入れちゃいます!
はじめてのママリ🔰
次起きて機嫌悪そうだったら入れてみます💦あと一つしかないので💦
退会ユーザー
その方が良さそうです😌
お大事にしてください😣🤍
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲