その他の疑問 産後もうすぐ3ヶ月になるけど悪露が終わってから ずーっと毎日おりもの… 産後もうすぐ3ヶ月になるけど 悪露が終わってから ずーっと 毎日おりものが続いてるんだけど 先週 ちびっと出血があったので生理が始まったのかな~ と思ったんですが次の日からは おりものが毎日続いてます みなさんは産後何ヵ月?何年?から 生理がきましたか? 最終更新:2017年1月18日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 (୨とんち୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)(8歳) コメント らら 産後1ヶ月半です 普通の生理と一緒で4〜5日ぐらい続きました 1月18日 ku 私ももう少しで産後3ヶ月になります。完母なのですが私は2ヶ月ちょっとで生理来ましたよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント