ゆんゆん
上の子は運動会やイベント事の前、下の子は運動会、発表会などイベント事の後に熱出したりします🤒
ゆんゆん
上の子は運動会やイベント事の前、下の子は運動会、発表会などイベント事の後に熱出したりします🤒
「行事」に関する質問
この前幼稚園で保護者が参加する行事がありました。 ママさんとは元々知り合いで何度か遊んだこともあります。 パパさんにも初めて会いましたが うちが後ろの席に座っていたりしてもわざわざ振り向いて うちの息子をすご…
下痢からの回復、保育園の登園どうするべきか悩んでます。 先週から形はあるものの緩い便になり、月曜日の夜に水下痢?が出たので火曜日に病院で整腸剤を出してもらいました。 その日の夜に少しねっとりしているものの形…
発達障害児の保育園の行事について皆様にご助言を頂けたらと思い質問させてください。 年中になる息子ですが、発達障害があり多動や発語の遅れ・言葉の理解があります。診断は自閉、知的障害、注意欠陥多動です。 現在保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント