子育て・グッズ 子供が頭痛と熱があり病院に行き検査をしたらコロナもインフルも陰性で… 子供が頭痛と熱があり病院に行き検査をしたら コロナもインフルも陰性でした。 なんの熱なのか原因不明ですが、 行事を楽しみにしていたり、卒園式終わって疲れが出たのかなとも思いました。 知恵熱など子供は出しやすいですか? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 病院 行事 陰性 卒園式 はじめてのママリ コメント ゆんゆん 上の子は運動会やイベント事の前、下の子は運動会、発表会などイベント事の後に熱出したりします🤒 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント