ママリ
先週親子遠足でした。
レジャーシートとかお母さんも帽子かぶったりした方がいいですかね。
お弁当には保冷剤も。

はなめがね
上の子の時は子供同士、持ってきたおやつを交換したりしてました。
コロナ前だから参考にならないかもですが…
個包装のお菓子とかあったらいいと思います。
小さいドーナツとか、ラムネとか棒ゼリーとか。
ママリ
先週親子遠足でした。
レジャーシートとかお母さんも帽子かぶったりした方がいいですかね。
お弁当には保冷剤も。
はなめがね
上の子の時は子供同士、持ってきたおやつを交換したりしてました。
コロナ前だから参考にならないかもですが…
個包装のお菓子とかあったらいいと思います。
小さいドーナツとか、ラムネとか棒ゼリーとか。
「こども園」に関する質問
こども園や幼稚園に1号で通われている方、夏休みの預かりは利用しますか? 今年から入園したこども園に1号で通っています。 夏休みの預かりの希望を出さないといけないんですが、週一くらい利用したほうが、せっかく慣れ…
【ひらがな練習 おすすめ】 おもちゃでもフラッシュカードやドリルでも なんでもいいのでおすすめありませんか?? アンパンマンのタブレット Amazonキッズタブレットはあります。 fireタブレットのアプリのおすすめ…
親の都合(引っ越し以外)で幼稚園かこども園を転園した事ある方いらっしゃいますか? どんな理由でしたか? 入園前の園長先生の話と担任の先生と言ってる事が食い違っていて、それだったら入園しなかったのにと思い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント