※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
お出かけ

29日に友達の誕生日サプライズをパセラにシダックスでやろうとおもって…

29日に友達の誕生日サプライズをパセラにシダックスでやろうとおもっています。パセラの個室はとてもよくお座敷がありいいなとおもい予約をしようとしたのですが重大な友人のケーキをパセラの方から出してもらいたいなと思い、どのようなメニューで予約したらいいかわからなくなってます😭
どなた様か何か詳しいこと知っている方いらっしゃいましたら是非教えてください😓👼🏼

コメント

おはる

すいません文章に途切らせたものがありました😓
息子の居心地のことも考えお座敷にしたくそのプランにケーキを出してもらえることも可能か知ってる方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いいたします😭
また詳しい方いらっしゃいましたら宜しくお願いいたします😭

ゆっち

基本的に持ち込みは禁止トラブルは聞きました(;´Д`)
私は、友人の誕生日サプライズをしたいと店舗の方に相談したところ、既にプランを予約してましたが持ち込みなしのかわりにパセラのハニトーに友人の名前とHappy Birthdayのプレート+写真撮影(人数分)をやってくれました。
ホームページなどのよくある質問からも確認できます。
店舗によってやり方が違うので店舗さんに問い合わせてみるといいと思います!

• ゆっち

ゆっち

禁止トラブルは→間違えました。
    正しくは、禁止とはですm(_ _)m

• 1月18日
  • おはる

おはる

ありがとうごさます☺️
    一度パセラのほうで電話で聞いてみたいとおもいます(^^)!持ち込みなしなのは初めて知りました!教えてくださりありがとうごさます!

• 1月21日