※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃんママ
お出かけ

明日から一週間旦那の実家に泊まるけど、体調が悪くて心配。トイレ問題や朝食の準備もできるか不安。

旦那の実家でやらかしことってありますか?⏬汚いお話もうしわけございません。
明日から旦那の実家に一週間も泊まるのですが、私本日激しくお腹を壊してしまい、明日も絶対に治らないと思いまして、、、おまけに生理も重なりそうで体調があまり良くなくて、絶対に何かやらかすと思うのです😭😭😭トイレにこもる、生理ナプキンのゴミ問題、朝御飯の準備などなど
心配です😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな気を遣わなくても大丈夫だと思いますよ☆☆

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

コメントありがとうございます!!
    そうですよね!!家族ですもんね!!✨ありがとうございます!!

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

〇〇ちゃんたまには飲みなぁ〜!って言われて、お酒弱いのに飲んじゃって歩けなくなってハイハイ移動してました笑
そしてトイレ行ったんですが出る時流した記憶がない…。
本当やらかしました😂もう飲みませんー!
トイレにこもったことあるしナプキンは子供のおむつごみ袋に一緒に入れて捨てました笑

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

私もお酒気を付けようと思います!!✨
    私もナプキンオムツと一緒に捨てようと思います!!✨ありがとうございます!!

• 3月17日
ママリ

年に数回旦那の実家に数日泊まりますので生理は何回かかぶりました🥲
ナプキンはおむつゴミと一緒に捨てさせてもらってます。
おもらしだけしないようにナプキン2枚着けしたりお尻にタオル敷いたり色々策はします🙆‍♀️
トイレにこもるはよくしてます笑笑
悪阻中、トイレで大ゲロも吐きました🐸
朝ご飯の準備寝坊して起きたら出来上がってた。ってのが何回もあります💦
嫌味言われないので甘えちゃってます😂😂

• りんちゃんママ

りんちゃんママ

ナプキンオムツと捨てたいと思います!!
    生理量が多いので、私もそうしたいと思います🙇‍♀️

優しい姑さん達でとっても羨ましいです!!!✨
    あまり気負わずにいきたいと思います!!✨

• 3月17日