お出かけ 1歳の子が昼寝をする時間と、友達とランチの約束が重なります。この場合、どう対処すれば良いでしょうか。 1歳の子のお昼寝が毎日12時ごろから2時間半くらいに寝ますが あしたおなじくらいの月齢の子と 11時半にランチする約束してます。 そのあと遊び場にいくと行ってましたが 大幅に狂うのですごいぐずるとおもいます💦 みなさんこういうときはどうしてますか? 他の子はみんなまだ朝寝してるみたいでこの時間です。 最終更新:2025年12月23日 お気に入り お昼寝 月齢 遊び 1歳 ランチ はじめてのママリ コメント あや ランチから移動手段は車か電車ですか??娘もそんな感じだったので(今も)移動中に寝かせておいたり、ランチの途中で抱っこ紐入れたりしてました!👶🏻 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます! 自転車でベビーカー持っていけなくて😭 14キロあるんですが 抱っこ紐しかなさそうですよね💦笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自転車でベビーカー持っていけなくて😭
14キロあるんですが
抱っこ紐しかなさそうですよね💦笑