※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うりぼう
その他の疑問

公園でお菓子を持ちながら遊ぶ子供について、母親が注意しない状況について相談です。

いいねで答えてください(^^)

公園で開封済みのお菓子(じゃがりことか小袋のお菓子とか、マーブルチョコとか)を手に持ったまま(食べながら)公園の遊具やボール遊びするのはアリですか?ナシですか?

今日行った公園にお菓子を片手に持ったまま(食べながら)遊んでいる子がいて、鬼ごっことかすべり台とかしてて、勢いよく遊んでるから当然お菓子もその辺にまき散らしたりしてました…

でも、その子の母親は何も注意しないし、むしろ、お菓子なくなったら新しいお菓子渡してて、びっくりしてしまいました。

小学校入る前の5〜6歳くらいの子でした。

コメント

うりぼう

開封済みお菓子を片手に遊ぶのアリ!

うりぼう

開封済みお菓子を片手に遊ぶのナシ!

34

ドン引きですね…
コメント失礼します。

• うりぼう

うりぼう

ですよね…
    ここには書いてないですが、他にも、あー…(引く)と思う行動をしてました…

• 3月17日
  • 34

34

そういう人もいますよね…
    私は出会った事はないですけど…

• 3月17日
  • うりぼう

うりぼう

今回初めて遭遇しました…
    あまりにもナチュラルにお菓子持って遊んでたので、え?私の感覚がおかしい?と心配になってこちらでアンケート取ってみました😅

お菓子持ちながら遊ぶのナシ!て確信が持ててよかったです。

• 3月17日
  • 34

34

アリ!ていう人はそういないと思います♡
    色んな人がいますね、、、😅

• 3月17日