※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

那須旅行中の気温について教えてください。埼玉より肌寒いでしょうか?服装や持ち物に悩んでいます。

今週の日曜、月曜と1泊2日で那須に旅行に行きます😊
りんどう湖やテディベアミュージアムなど王道な所へ行くつもりです!今のところ天気は晴れですが、気温の方はどうでしょうか???
やはりまだ肌寒い感じなのでしょうか🤔埼玉は暖かく、幼稚園、保育園では半袖だったりします!!!
着て行く服装、持って行くものなど悩んでいるので
近くに住んでいる方よろしければ教えてください☺️

コメント

那須の近くに住んでますが、気温の低い日は朝晩は肌寒いかな?って感じですが、日中は上着が要らない日が増えてきました!ただ、風は強いので肌寒く感じることもあるかもしれないのでウインドブレーカーはあった方がいいです😂我が家は今年はまだ半袖デビューしてないです!
ちなみにですが、土曜日我が家の周辺は今のところ雪マークがついてるので、那須でもすこし標高の高いところへ近づくと日曜日に雪が残ってるってことがあるかもしれません☃️予報なのでほんとに雪が降るかはわからないですが💦

• さち

さち

やはりまだそちらの方は肌寒いですよね😳そして風が強いんですね!そこは盲点でした😳風を通さないような上着持っていきます♪
    土曜の☃︎マーク見ました😭道も大丈夫かな?と少し不安もありますし、予報がずれて当日雨雪予報に変わったら嫌だなぁと、、😭

• 3月17日