コメント
退会ユーザー
那須の近くに住んでますが、気温の低い日は朝晩は肌寒いかな?って感じですが、日中は上着が要らない日が増えてきました!ただ、風は強いので肌寒く感じることもあるかもしれないのでウインドブレーカーはあった方がいいです😂我が家は今年はまだ半袖デビューしてないです!
ちなみにですが、土曜日我が家の周辺は今のところ雪マークがついてるので、那須でもすこし標高の高いところへ近づくと日曜日に雪が残ってるってことがあるかもしれません☃️予報なのでほんとに雪が降るかはわからないですが💦
退会ユーザー
那須の近くに住んでますが、気温の低い日は朝晩は肌寒いかな?って感じですが、日中は上着が要らない日が増えてきました!ただ、風は強いので肌寒く感じることもあるかもしれないのでウインドブレーカーはあった方がいいです😂我が家は今年はまだ半袖デビューしてないです!
ちなみにですが、土曜日我が家の周辺は今のところ雪マークがついてるので、那須でもすこし標高の高いところへ近づくと日曜日に雪が残ってるってことがあるかもしれません☃️予報なのでほんとに雪が降るかはわからないですが💦
「旅行」に関する質問
身内の結婚式にも着れて卒園式、入学式でも着れる フォーマルな服装ってあるんですかね😓 太ったから書い直したいけど結婚式自体が 飛行機で大旅行になるレベルなので 二着も買う余裕もなく... ないですってコメントはい…
ベビーカーのフットマフ買うか悩んでます🥺 冬に1日中外にいるような旅行などの予定は無く、ベビーカーは買い物やお散歩で使うくらいです!住んでるところも都心部なので雪も滅多に降りません!ベビーカーブランケットがあ…
登校班の子に旅行のおみやげって迷惑ですか? 特に親しいわけでもありませんが、以前個人的にあちらの子がうちの子にくれたのと、いつもそこの家集合なので親御さんにもお世話になっているからです。 ただ、その子にだ…
お出かけ人気の質問ランキング
さち
やはりまだそちらの方は肌寒いですよね😳そして風が強いんですね!そこは盲点でした😳風を通さないような上着持っていきます♪
土曜の☃︎マーク見ました😭道も大丈夫かな?と少し不安もありますし、予報がずれて当日雨雪予報に変わったら嫌だなぁと、、😭