コメント
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
うちの子も生まれた時から二重幅広くて、新生児の時はクッキリ二重だったのが徐々に一重になり6ヶ月でうつ伏せ時間が長くなった頃からクッキリ二重に戻りました😅‼︎
写真の上から下の目になりましたよ🤭
写真でみると同じ子に見えませんね🤣笑
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
うちの子も生まれた時から二重幅広くて、新生児の時はクッキリ二重だったのが徐々に一重になり6ヶ月でうつ伏せ時間が長くなった頃からクッキリ二重に戻りました😅‼︎
写真の上から下の目になりましたよ🤭
写真でみると同じ子に見えませんね🤣笑
「生後5ヶ月」に関する質問
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
生後5ヶ月の子供がいます🫧 乳児湿疹がでてからずっとヒルロイドクリームを処方していただき、朝と夜塗っています! 最近、朝の時間クルクル回転してしまい塗るのに時間がかかります⚠️ ヒルロイドクリームより伸びのいい市…
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
一重になった時も大きいお目目ですが、さらにパチクリお目目ですね!
私もうつ伏せになったら、なるのかなー?と思っていますが、狭いところで線がついてしまい本来の二重の線が消えちゃって…いつか本来の線になることを願ってるんですが…😫
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
うちの子も元々の幅広い二重の下にもう1本線出来てました!
その線は今も熱出た時に出るので体調悪い時は三重になります😅💦