※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

二重の線が変化していることについて相談したいです。同じ経験をされた方いますか?

現在生後5ヶ月です

生まれた時から二重の線が結構広めの場所にあるんですが、瞼の上の脂肪が多くて寝ている半目の時じゃないと二重の線が出て来ません🤣
ですが最近、起きている時はその二重の線のより半分くらい下のところで狭めの二重になってます。

元々生まれた時からある二重の線には、脂肪やむくみが取れたとしてもならないんですかね…🥶?

同じような方おられますか?

二重に執着しているわけではないので否定的なコメントはやめていただきたいです!

コメント

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

うちの子も生まれた時から二重幅広くて、新生児の時はクッキリ二重だったのが徐々に一重になり6ヶ月でうつ伏せ時間が長くなった頃からクッキリ二重に戻りました😅‼︎

写真の上から下の目になりましたよ🤭
写真でみると同じ子に見えませんね🤣笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    一重になった時も大きいお目目ですが、さらにパチクリお目目ですね!
    私もうつ伏せになったら、なるのかなー?と思っていますが、狭いところで線がついてしまい本来の二重の線が消えちゃって…いつか本来の線になることを願ってるんですが…😫

• 3月17日
  • 𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼

うちの子も元々の幅広い二重の下にもう1本線出来てました!
    その線は今も熱出た時に出るので体調悪い時は三重になります😅💦

• 3月18日