コメント

はじめてのママリ
もしかすると少し距離があるかもしれませんが、桜木町のメディカルパーク横浜で2人とも授かりました!院長先生はとても優しいですしおすすめです。子連れOKです🙆♀️
はじめてのママリ
もしかすると少し距離があるかもしれませんが、桜木町のメディカルパーク横浜で2人とも授かりました!院長先生はとても優しいですしおすすめです。子連れOKです🙆♀️
「妊活」に関する質問
生理予定日が9/17です。 妊娠検査薬するには まっっっっだまだですが、もう既に ソワソワが止まりません🤣🤣 同じソワソワ期のかたいらっしゃいますか?🥹 いつからフライングされますか?😳
あーしんどい また友達の2人目妊娠報告、、、 おめでたい。わかってる。 けどモヤモヤとまらない 頑張ってるんだけどなー 欲しい欲しいおもいすぎてストレスかかりすぎてる リセット7ヶ月続き、、、 今月こそきてくれな…
妊活前、妊活中に気をつけた方がいいことを教えてほしいです😌 来月の新婚旅行からピルの服用をやめて妊活を始めようと思っています。 葉酸サプリを飲んだ方がいい、基礎体温をつけた方がいいくらいの知識しかありません…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
早速ネットで調べてみます!
ままり
ちなみに、初診はどのようなタイミングで行かれましたか?
生理おわってすぐなどもし覚えていたら教えていただけると幸いです!
はじめてのママリ
初診は生理2日目とか3日目くらいに行きました!初回はカウンセリングもあったと思います!
ままり
ありがとうございます!
1人目の夜泣きとかがあり基礎体温が測れていないのですが一度カウンセリングうけて相談してみようと思います!ありがとうございます(*‘ω‘ *)