妊活 神奈川県内でおすすめの病院を教えてください。タイミング療法6回目失敗し、次のステップが必要か悩んでいます。 結局、生理が来てリセットしました。 ほんとに悲しいです。タイミング療法6回目も失敗しました。病院変えるべきなのか迷い始めてしまいました。。神奈川県内(横浜市・川崎市・鎌倉市)でおすすめの病院あれば教えていただきたいです。 タイミング療法で授かれたら嬉しいなーと思ってますが、そろそろ次のステップが必要ですかね、、(´;ω;`) 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 病院 生理 おすすめ 神奈川県 横浜市 川崎市 鎌倉市 ままり(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ もしかすると少し距離があるかもしれませんが、桜木町のメディカルパーク横浜で2人とも授かりました!院長先生はとても優しいですしおすすめです。子連れOKです🙆♀️ 3月17日 ままり ありがとうございます! 早速ネットで調べてみます! 3月17日 ままり ちなみに、初診はどのようなタイミングで行かれましたか? 生理おわってすぐなどもし覚えていたら教えていただけると幸いです! 3月17日 はじめてのママリ 初診は生理2日目とか3日目くらいに行きました!初回はカウンセリングもあったと思います! 3月17日 ままり ありがとうございます! 1人目の夜泣きとかがあり基礎体温が測れていないのですが一度カウンセリングうけて相談してみようと思います!ありがとうございます(*‘ω‘ *) 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
早速ネットで調べてみます!
ままり
ちなみに、初診はどのようなタイミングで行かれましたか?
生理おわってすぐなどもし覚えていたら教えていただけると幸いです!
はじめてのママリ
初診は生理2日目とか3日目くらいに行きました!初回はカウンセリングもあったと思います!
ままり
ありがとうございます!
1人目の夜泣きとかがあり基礎体温が測れていないのですが一度カウンセリングうけて相談してみようと思います!ありがとうございます(*‘ω‘ *)