※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腰の痛みや風呂の底を洗えないことを伝えたが、理解されずイライラ。娘の希望も聞かれない。湯船に浸かれたのは良かった。

腰が痛くて動けないのを旦那は知ってるのに大丈夫?の一言や立ち上がる時に手も差し出してくれないのでむかついてます。
今日の妊婦健診で湯船で温まるのいいと聞いたので風呂洗いましたが、どうしても屈めなくて浴槽の底が洗えませんでした😂もう情けなくて涙出てきそうでした。

とりあえず諦めてスマホいじってる旦那に
風呂の底だけ洗ってくれない?どうしても屈めないんだよねと言ったらわかったーとだけ言って風呂洗いに行きました。

この会話の前に、娘が「ママ今日大きなお風呂はいりたい」と私に言ってました。(大きな風呂=浴槽です。)

これ横で聞いてんのになんで動かないんだよってイライラします。

とりあえず今日は湯船浸かれそうなよで良かったです✌️笑

コメント

ママリ

男の人って言わないと分からない人多いですからね😂💦
なので逐一これはこうだからこうしてほしいって面倒ですが伝えてくしか無いと思います💦
お風呂でリラックスしてください✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー😭
    私ならこうするのになんでこの人は出来ないんだろって思うことをもうやめたいです😂

• 3月18日