コメント
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もちろん大丈夫ですよ🙆♀️
「助産師」に関する質問
大分市ソフィアクリニックで出産された方に質問です。 お産についてお話をゆっくり出来る機会は通常の健診でありましたか?立ち会いについてとか、初産なのでお産までの流れをゆっくり聞きたいと思っているのですが… 36…
新生児の睡眠について 完ミで育てている方に質問です。 現在生後3週2日で完ミで育てています。 3時間毎の授乳が必要だったのは生後2週間前まで、夜中一回だけの授乳で済んだのは生後3週間前まで、昨日からは21時過ぎから…
仙台市立病院、すすき記念病院、日赤病院、 どこで出産しようか悩んでいます。 チョコレート嚢胞があり、1人目出産の際は妊娠糖尿病も引っかかったので、今回もクリニックでの出産は諦めました。 距離的には市立かスズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かなりの力を入れないとフラッシュできないのは血栓ができているからではないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
仮そうだとしたらなぜ点滴が落ちるのかって話になりますし、できてたとしてカテーテルの先につくくらいの血栓なら血管で流れてるうちに溶けてなくなるし、何の問題もないですが…