子育て・グッズ 4歳の娘が花粉症の症状があり、病院受診を検討中ですか? 4歳の娘、おそらく花粉症です。 目の痒み、鼻のかゆみ、鼻水少し、くしゃみなど。 症状がその日限りで、ひどくて目のまわりが赤いです。 次の日に病院に行こうと思っても次の日には治っていて、病院にはまだ行っていません。 症状が出るのが公園で遊んで帰った後に自宅で症状がでます。木が沢山あるとかではないです。 丁度昨日がひどく今日幼稚園の後に行こうと思ったら症状がなにもなかったです。 皆さんはこの状況で病院受診しますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 病院 症状 幼稚園 4歳 公園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3-613&7-113 ひどい時の様子を動画で撮って、受診します。 ママリ見てると、外出て花粉吸収した晩に症状出るともありますし💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 次に症状が出たら動画を撮ってみたいと思います(^^) ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次に症状が出たら動画を撮ってみたいと思います(^^)
ありがとうございます!