コメント
わんこ
潔癖さんにはきついと思いますー😂
患者さん見てる時にカルテ触ったり、パソコン触ったりするのは仕方ないですし、私たちもアシストしながら、電話鳴ったらそのままのグローブで電話取って記入もしたりしてます💦
歯科によってルール違うから、徹底してるところもあるでしょうけど…。
わんこ
潔癖さんにはきついと思いますー😂
患者さん見てる時にカルテ触ったり、パソコン触ったりするのは仕方ないですし、私たちもアシストしながら、電話鳴ったらそのままのグローブで電話取って記入もしたりしてます💦
歯科によってルール違うから、徹底してるところもあるでしょうけど…。
「お仕事」に関する質問
旦那は今の職場に5年務めているのですが この2年 ほぼ週5残業で週1休みです。 ありがたいことに 手当てなどお給料面は手厚いのですが 旦那が初めて転職しようかなと言ってきました。 体力使うし疲労が半端ないみたいです…
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
仕事復帰してやっていけるか不安です... と言っても、一年半後が仕事復帰なのですが、 連続育休で3年ほど休んでいます。 仕事は好きで、お金も良いのでありがたいのですが、 とにかく多忙で、子どもたちのことや家のこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
グローブはしていると思いますが、患者さんの血液に触れることはありますか??
わんこ
ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
血液からの感染症とか気にならないですか?🙇♀️
わんこ
肝炎ですかね?
グローブ二重、消毒も結構徹底してる歯科なので気にならないです!
傷口に入らなければ感染しないし😅