コメント
わんこ
潔癖さんにはきついと思いますー😂
患者さん見てる時にカルテ触ったり、パソコン触ったりするのは仕方ないですし、私たちもアシストしながら、電話鳴ったらそのままのグローブで電話取って記入もしたりしてます💦
歯科によってルール違うから、徹底してるところもあるでしょうけど…。
わんこ
潔癖さんにはきついと思いますー😂
患者さん見てる時にカルテ触ったり、パソコン触ったりするのは仕方ないですし、私たちもアシストしながら、電話鳴ったらそのままのグローブで電話取って記入もしたりしてます💦
歯科によってルール違うから、徹底してるところもあるでしょうけど…。
「お仕事」に関する質問
パート悩んでます 通勤35分乗り換えなし時給1700円 通勤10分乗り換えなし時給1400円 …どちらがいいのか… 難病持ちで障害者手帳持ってます。 子どもも小さいと考えると近いほうがいいのか… けど時給高いほうがいいよな…
求人に応募するか迷ってます!! 私が迷っているポイントが、通勤時間(車で)1時間なことです。混んでなければ25分で着く距離ですが、朝は混雑していて1時間かかるらしく、、! 正社員なこと、前職と似ている職種なこと…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今システムエンジニアをしていて子供が2人います。 新卒からSEをしていて、8年目になります。 育休復帰後は、在宅を主にさせてもらったり、フレックスで自由に勤務時間を変えたり、業務付…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
グローブはしていると思いますが、患者さんの血液に触れることはありますか??
わんこ
ありますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
血液からの感染症とか気にならないですか?🙇♀️
わんこ
肝炎ですかね?
グローブ二重、消毒も結構徹底してる歯科なので気にならないです!
傷口に入らなければ感染しないし😅