妊娠・出産 赤ちゃんの下がり方について心配です。切迫早産で、まだ2週間はお腹にいてほしいです。生まれるのが怖いです。 赤ちゃん下がってきてると 先生からいわれているんですが まだまだ下がりますよね?😭 生まれちゃいそうで怖くて😭 胎動はもう膣とか肛門?あたりで うにょうにょされてて ずっと切迫早産なんですが ここまで来れた感じです(>_<) せめてあと2週間! 臨月まではお腹にいて欲しくて(>_<) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 胎動 臨月 切迫早産 赤ちゃん 先生 ぱんだ(8歳, 9歳) コメント かぉ ドクターから下がってきてるから、絶対安静と言われてなければ大丈夫だと思いますよ(>_<) 1月18日 ぱんだ 主治医からは 下がってきてるから 安静にねって言われてます(>_<) 家でトイレと食事以外寝たきりで お風呂も週一の生活してなんとか ここまで来れた感じです(>_<) 29wから下がってきてる言われてるんですよね(´nωn`) 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
主治医からは
下がってきてるから
安静にねって言われてます(>_<)
家でトイレと食事以外寝たきりで
お風呂も週一の生活してなんとか
ここまで来れた感じです(>_<)
29wから下がってきてる言われてるんですよね(´nωn`)