産婦人科・小児科 水曜から熱が8.5あり受診したものの肺の音などに問題はなく咳のみの症状… 水曜から熱が8.5あり受診したものの肺の音などに問題はなく咳のみの症状だったので気管拡張の薬だけもらって帰宅しましたがやはり2日後の今日朝から9.4に上がり解熱剤を飲ませて受診したのですが コロナ インフル➖ 心配なので耳鼻科に行き中耳炎かも診てもらったのですがそれも特に問題なくただの風邪でぃいと思います、と。 今になって40.4度まで上がりぐったりしてます、、、これはただの風邪なのでしょうか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 症状 熱 MN コメント まーちゃん うちの子もよく高熱出しますが、毎回コロナ、インフル、RS、溶連菌をセットで検査されますよ!ほとんどが咽頭炎ですが😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 突発じゃないですか? 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント