コメント
はじめてのママリ🔰
母乳寄りの混合ですが、母乳だけだと体重増えないので夜だけミルク飲ませてます。
母乳だけでもいけると思いますが、私が心配性なんです😇
4ヶ月半ですがいまも1日20-30グラムずつ増えてます。
はじめてのママリ🔰
母乳寄りの混合ですが、母乳だけだと体重増えないので夜だけミルク飲ませてます。
母乳だけでもいけると思いますが、私が心配性なんです😇
4ヶ月半ですがいまも1日20-30グラムずつ増えてます。
「先生」に関する質問
ここ1ヶ月弱、数日に1回(週1〜2)ペースで年中さんの息子が小傷を作ってきます。 活発に遊ぶため転ぶ事も多いですし、傷を作ってくる事が気になるわけでは全くないです。でも、引っ掻き傷が増えた時は肌が痒かったのかもし…
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
小1の息子がいます。 元々気が弱く自分の気持ちを伝えるのが苦手です。 小学校にはいり、息子をとても気に入ってくれる子ができました。 とても優しく息子もその子が好きですが、休み時間と2人で遊ぼうと誘われているみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!!増え方いいですね😊私も心配性なんで夜だけミルク試してみようかなと思います!!