サプリ・健康 ビタミンB6のサプリを飲んで尿が黄色になった妊婦さんおられますか?? ビタミンB6のサプリを飲んで尿が黄色になった妊婦さんおられますか?? 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 妊婦 サプリ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ はい!🙋🏻♀️ 本当に病気というか、怖いくらい真っ黄色です😂😂 デカビタ、オロナミンCよりもっと黄色いです!笑 3月17日 はじめてのママリ わー同じで安心しました😭 つわりに良いと見て仕事前に飲んだら仕事中のお手洗いでありえない黄色が出て思わず赤ちゃんを心配してしまいました😮💨 大丈夫ということですね🥹笑 3月17日 はじめてのママリ ビタミンB群がそうさせるみたいですよ〜! わたしもめちゃくちゃビビってすぐ調べました😂👍🏻 最近も真っ黄色の尿とお付き合いしてますが 今も赤ちゃん問題ないです😊💓 3月17日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😭💕 これで安心してビタミン接種すゆことごできます!! お互い身体に気をつけて過ごしましょう♪ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー同じで安心しました😭
つわりに良いと見て仕事前に飲んだら仕事中のお手洗いでありえない黄色が出て思わず赤ちゃんを心配してしまいました😮💨
大丈夫ということですね🥹笑
はじめてのママリ
ビタミンB群がそうさせるみたいですよ〜!
わたしもめちゃくちゃビビってすぐ調べました😂👍🏻
最近も真っ黄色の尿とお付き合いしてますが
今も赤ちゃん問題ないです😊💓
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😭💕
これで安心してビタミン接種すゆことごできます!!
お互い身体に気をつけて過ごしましょう♪