さゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に強陽性が出た次の日に排卵する可能性がいちばん高いと教えてもらったことがあります🥚
なので、明日でも遅くないと思います👶🏻
-
さゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 3月17日
さゆ
昨日、今日の排卵検査薬です。
はじめてのママリ🔰
産婦人科の先生に強陽性が出た次の日に排卵する可能性がいちばん高いと教えてもらったことがあります🥚
なので、明日でも遅くないと思います👶🏻
さゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「排卵検査薬」に関する質問
36歳ですが、2人目がなかなか授かりません。 排卵検査薬で排卵日を見てのタイミング法で 9周期くらい陰性です。 今回もリセットだったら 排卵日をクリニックで見てもらおうかと考えております。 やはり、排卵日を知るに…
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
コメント