子育て・グッズ 子供を遊ばせる為、色んな場所に行ってます公園(近隣・少し遠目)・市内… 子供を遊ばせる為、色んな場所に行ってます 公園(近隣・少し遠目)・市内の児童館2ヶ所・屋内のアスレチック などなど… それでも、すぐ帰ろうとします。家にいると、ダイニングテーブルに乗ってしまったり、ブーブー行こ!って外行きたがります。(私は免許がないので、実母がいる時しか車乗れない) でも、外に行けば30分も経たないうちに飽きたーみたいになります。 どうすればいいんですかね😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 車 アスレチック 公園 児童館 実母 RIMA(4歳4ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ 2歳の集中力はそんなもんだとおもいます😀 あちこちはしごしてました( *ˆ︶ˆ* ) 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント