子育て・グッズ 私は少し離れていて受け取れませんでしたと促したけどいえませんでした… 子供がありがとうが言えなかっただけで馬鹿にしますか? 12月で5歳の息子がアスレチックで順番待ちをしロープを待っていて代わってもらうさい、大人の方が渡してくれたのですがありがとうが言えませんでした 私は少し離れていて受け取れませんでした 大人が息子に大声でありがとうは?と促したけどいえませんでした。 ありがとうも言えないの?笑と言い去っていきました 大人には中々言えないけど子供同士なら言っているのに、全く知らない人から言われもやもやした出来事でした 最終更新:46分前 お気に入り 1 5歳 アスレチック 息子 (4歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント りゅう 言える子と言えない子はいるので私は全然気にならないですけどね そこのお子さんは言えるので、言う躾をなされてるのか… なんか、嫌ですね😟 51分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント