子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かせ方について相談です。ベビーベッドが高くて腰が痛いため、座布団で寝かせても大丈夫でしょうか?生後1か月です。 赤ちゃんを夜座布団に寝かせるのはあまり良くないですか? ベビーベッドはあるんですが、絶妙に腰が痛い高さで😢 もう少しで生後1か月になります。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 布団 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ママリ ちゃんとお布団に寝かせてあげたほうがいいかなと思いました😣 ベビーベッドがしんどいなら 赤ちゃん用の布団を買うのはどうでしょうか? 大人も座布団で寝たらしんどいですしね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 今ミルクの時間以外は寝ている感じなのですが、日中も座布団はやめてずっとベビーベッドに寝かした方が良いでしょうか?💦 日中は家事があるのでなるべくリビングにいさせたいのですが… 3月17日 ママリ 私は上の子が動き回って危ないので、リビングにベビーベッドを置いてましたよ😊 例えばこんな感じのでもいいと思います😆 今はカーペットの下にクッション性のあるものをひいているので、その上で日中は寝ています😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ミルクの時間以外は寝ている感じなのですが、日中も座布団はやめてずっとベビーベッドに寝かした方が良いでしょうか?💦
日中は家事があるのでなるべくリビングにいさせたいのですが…
ママリ
私は上の子が動き回って危ないので、リビングにベビーベッドを置いてましたよ😊
例えばこんな感じのでもいいと思います😆
今はカーペットの下にクッション性のあるものをひいているので、その上で日中は寝ています😊