コメント

ママリ
ちゃんとお布団に寝かせてあげたほうがいいかなと思いました😣
ベビーベッドがしんどいなら
赤ちゃん用の布団を買うのはどうでしょうか?
大人も座布団で寝たらしんどいですしね💦
ママリ
ちゃんとお布団に寝かせてあげたほうがいいかなと思いました😣
ベビーベッドがしんどいなら
赤ちゃん用の布団を買うのはどうでしょうか?
大人も座布団で寝たらしんどいですしね💦
「ベビーベッド」に関する質問
ベビーモニターとセンサーって両方いりますか? マンション住まいです。 可動式のベビーベッドで寝室で寝かせた後、 夫婦はリビングにいる予定です(新生児期終わったら) おむつにつけるセンスユーと、 カメラはAmazonで…
とてもとても悩んでます 10ヶ月になる子どもが6ヶ月の時に2回、8ヶ月の時に1回、10ヶ月の今日1回と計4回、 酒に酔っ払った旦那が自分のベットに寝かせて 自分は寝てて見てなくて高さ70cm~90cmから何度も転落させてます …
赤ちゃんの寝床について 皆さんどうされてますか? 12月出産予定の妊婦です。 そろそろベビー用品を用意していこうと思うのですが、 初めてということもありよく分かっていません💦 特に赤ちゃんの寝床ですが、 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ミルクの時間以外は寝ている感じなのですが、日中も座布団はやめてずっとベビーベッドに寝かした方が良いでしょうか?💦
日中は家事があるのでなるべくリビングにいさせたいのですが…
ママリ
私は上の子が動き回って危ないので、リビングにベビーベッドを置いてましたよ😊
例えばこんな感じのでもいいと思います😆
今はカーペットの下にクッション性のあるものをひいているので、その上で日中は寝ています😊