コメント

ママリ
ちゃんとお布団に寝かせてあげたほうがいいかなと思いました😣
ベビーベッドがしんどいなら
赤ちゃん用の布団を買うのはどうでしょうか?
大人も座布団で寝たらしんどいですしね💦
ママリ
ちゃんとお布団に寝かせてあげたほうがいいかなと思いました😣
ベビーベッドがしんどいなら
赤ちゃん用の布団を買うのはどうでしょうか?
大人も座布団で寝たらしんどいですしね💦
「布団」に関する質問
昼寝の、寝る直前にギャン泣きする子いますか? うちの子供が最近それで、昼寝の寝かしつけがマジでしんどいです😇😇😇 もともと抱っこ紐じゃないと昼寝してくれない子で、4月から保育園なので普通に布団で寝てくれるように…
保育園のお昼寝時に掛け布団のみ必要なのですが、 普通のバスタオルは変でしょうか? タオルケットとして売られてるものではなく、普通にIKEAのバスタオルです。サイズは大人のバスタオルサイズです。
小1の息子がいますが、夜は7時に布団に入り7:30頃までに就寝しないとすぐ体調崩します。 (朝は6:45頃起きて7:30には家を出ないと学校間に合わない) 同じような方いらっしゃいますか?夕方のご飯やらお風呂やらのスケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今ミルクの時間以外は寝ている感じなのですが、日中も座布団はやめてずっとベビーベッドに寝かした方が良いでしょうか?💦
日中は家事があるのでなるべくリビングにいさせたいのですが…
ママリ
私は上の子が動き回って危ないので、リビングにベビーベッドを置いてましたよ😊
例えばこんな感じのでもいいと思います😆
今はカーペットの下にクッション性のあるものをひいているので、その上で日中は寝ています😊