ぽん🍙
それくらいであれば大丈夫だと思います😊

ちぎりぱん
ゴムくらいの強さなら大丈夫ではないかなーと思います🤔上の娘は2人目妊娠中のお腹に容赦なく蹴りやのしかかりしてきます😅

はじめてのママリ🔰
問題ないかと🙌
私も2人目妊娠中ずっと長男10kgがお腹にダイブすること何十回もありましたが元気な次男を出産しました😊
ぽん🍙
それくらいであれば大丈夫だと思います😊
ちぎりぱん
ゴムくらいの強さなら大丈夫ではないかなーと思います🤔上の娘は2人目妊娠中のお腹に容赦なく蹴りやのしかかりしてきます😅
はじめてのママリ🔰
問題ないかと🙌
私も2人目妊娠中ずっと長男10kgがお腹にダイブすること何十回もありましたが元気な次男を出産しました😊
「マタニティ」に関する質問
下品な話で申し訳ございません。 ブラが合っていないのか ブラから乳首が出てきてしまいます。 妊娠前からたまに気になることがありましたが 妊娠してからは毎日、何度直しても気になるようになりました。 サイズが合っ…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
10年前働いていたところでマタハラにあって退職しました。 私より4つ年上の人でした。 今日仲良いお友達のマルシェでお手伝いとして行ったら なんと目の前のお店が10年前私にマタハラしてきた人でした。 当時のことを思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント