前の職場からの紹介で隣の隣の部屋の職場を紹介してもらい一度お話しに…
前の職場からの紹介で隣の隣の部屋の職場を紹介してもらい一度お話しに行く事になりました。
みなさんだったら前の職場と紹介してもらう職場に何か菓子折りなど持っていかれますか??
- きらきら(3歳0ヶ月, 8歳)
前の職場からの紹介で隣の隣の部屋の職場を紹介してもらい一度お話しに行く事になりました。
みなさんだったら前の職場と紹介してもらう職場に何か菓子折りなど持っていかれますか??
「職場」に関する質問
現在ギャルの方やギャル系のアパレルの仕事をした事がある方に質問です! ギャル系の方々の間では敬語なし、タメ語は当たり前ですか? 仲良くする為に先輩にもタメ語なのは一般的なんでしょうか? 私はアパレルの店長な…
めちゃくちゃくだらない質問です😂 仕事で褒められたりすると、やっぱりすごく嬉しいんですが、嬉しいだけで飽き足らず、職場の人たちに自慢したいような気持ちが私は芽生えます。笑 自己顕示欲なんですかね?承認欲求?…
私のことではなく、旦那のことなのですが話を聞いてすごくムカついてしまったので書かせてください😩 私の旦那は役所勤務です。 私が言うのもなんですが、旦那はとても効率的に仕事を終わらせる事ができ、集中力もあるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント